Sol Quintana Roo
Menú del Sol

¿No se les antoja una rica torta ahogada?

STAFF SOL QUINTANA ROO

Jalisco es famoso por sus tortas ahogadas, unas más picosas que otras pero todas deliciosas.

Para calmar el antojo insaciable, ¿qué tal si las preparamos en casa? Acá te compartimos la receta que, además de ser muy rica, se prepara muy rápido. ¡Enchílate sabroso!

Ingredientes


• 8 bolillos de sal o virotes
• 600 g de carnitas de cerdo picadas
• 7 jitomates
• 1 cebolla
• 3 dientes de ajo
• 1 cda. de orégano
• 100 g de chile de árbol
• 1 taza de agua
• 1/2 taza de vinagre blanco

Preparación


1. Hierve los jitomates con la cebolla y el ajo. Cuando esté cocido, licúa junto con el orégano y cuela. Reserva caliente.

2. Asa los chiles de árbol y licúa con el vinagre, el agua y la sal. Reserva.
3. Calienta las carnitas. Abre los panes, rellénalos con la carne y baña el plato con la salsa roja.
4. Acompaña con la salsa picosa.

Related posts

DELEITEMONOS CON UNOS TAMALES MORELENSES

Información

A DISFRUTAR DE UNOS RICOS CAMARONES AL ESTILO DE CAMPECHE

Información

NOS VAMOS A MICHOACÁN POR UNA RICO SOPA TARASCA

Información

Leave a Comment