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ENCHILADAS ZACATECANAS

STAFF SOL QUINTANA ROO

En Zacatecas, las enchiladas se rellenan de carne de cerdo deshebrada y van bañadas de una cremosa salsa de chile poblano. Como toda enchilada que se respeta, se sirve con lechuga, crema y queso fresco.

INGREDIENTES

1 Pieza(s) de Lechuga
1 Taza(s) de Queso fresco desmoronado
18 Pieza(s) de Tortilla(s)
1/4 Kilo(s) de Lomo de cerdo
6 Pieza(s) de Chile poblano
1 Taza(s) de Crema
1 Taza(s) de Aceite
1 Pizca(s) de Sal


PREPARACIÓN


1.-En una olla ponga a cocer la carne con ajo cebolla y sal.
2.-Cuando esté cocida dejar enfriar, deshebre y ponga a freír ligeramente.
3.-Aparte ase, desvene los chiles y muela con la crema.
4.-Agregue la mitad del queso y ponga al fuego, cuando suelte el hervor retire esta salsa y conservarla caliente.
5.-Freír ligeramente las tortillas, moje en la salsa, rellene con la carne deshebrada y doble.
6.-Coloque las enchiladas en un plato, verter encima la salsa sobrante.
7.-Adorne con las hojas frescas de lechuga y el queso restante.

Sirva muy caliente.

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