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PRUEBA ESTA ENSALADA CÉSAR CON POLLO, PARA CHUPARSE LOS DEDOS

STAFF SOL QUINTANA ROO

Si buscas un platillo que se prepare rápido, esta receta de Ensalada César con pollo y pasta es perfecta, llenadora, rendidora y deliciosa.

INGREDIENTES


Para 4 personas


2 tazas de pasta rigatonni cocida
4 tazas lechuga orejona fileteada
2 milanesa de pollo
2 cucharadas ajos picado
1/2 taza salsa de soya
2 cucharadas aceite de oliva
Para el aderezo
2 filetes anchoa
1 yema de huevo
1/2 tazas aceite de oliva
2 limones el jugo
1 cucharada mostaza dijon
Sal y pimienta al gusto
1 taza de crutones
100g de queso parmesano rallado


PROCEDIMIENTO

  1. Calienta el aceite y sella las pechugas. Salpimienta y añade el ajo.
  2. Cocina por unos minutos y vierte la salsa de soya. Tapa y cocina por 15 minutos.
  3. Retira y corta en tiras. Reserva.
  4. Para el aderezo
  5. Coloca los filetes de anchoa en un tazón. Machaca con un batidor y añade la yema de huevo, mezcla.
  6. Vierte el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de batir. Vierte el jugo de limón e integra.
  7. Rectifica sazón y conserva en refrigeración.
  8. Coloca los filetes de anchoa en un tazón. Machaca con un batidor y añade la yema de huevo, mezcla.
  9. Vierte el aceite de oliva en forma de hilo sin dejar de batir. Vierte el jugo de limón e integra.
  10. Rectifica sazón y conserva en refrigeración.
  11. Coloca en un tazón la lechuga, la pasta, los cruotones y la mitad del aderezo.
  12. Mezcla todos los ingredientes y sirve.
  13. Añade las tiras de la pechuga de pollo. Espolvorea más queso y vierte más aderezo al gusto.

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