Sol Quintana Roo
Menú del Sol

LASAÑA MEXICANA

Ingredientes

8 tortillas de harina
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
Sal de ajo
Comino
Pimienta negra
Sal
½ taza de salsa de tomate
1 jitomate
3 chiles verdes picados
½ de cebolla picada
1 taza de frijoles cocidos y sin caldo
2 tazas de queso manchego rallad

Preparación

  1. Corta las tortillas de harina en cuadrados. Después en rectángulos.
  2. Pon el pollo en un bowl y agrega sal de ajo, comino, sal, pimienta negra y mezcla.
  3. Mezcla la salsa de tomate con los chiles verdes y la cebolla picada.
  4. Coloca en un refractario un poco de esta salsa y enseguida una capa de las tortillas de harina. Una capa de pollo y esparce algunos frijoles. Añade queso manchego y repite el orden de los ingredientes.
  5. Hornea durante 30 minutos a 350° centígrados.

Related posts

DELEITEMONOS CON UNOS TAMALES MORELENSES

Información

ENCHILADAS ZACATECANAS

Información

PESCADO A LA VERACRUZANA

Información

Leave a Comment

Ir a la barra de herramientas