Sol Quintana Roo
Menú del Sol

JUEVES DE POSTRE: PASTEL DE FRESAS CON CREMA

STAFF SOL QUINTANA ROO

¡El pastel de fresas con crema batida es una delicia!

INGREDIENTES

4 huevos

1 taza de azúcar

¼ de taza de aceite

1 taza de harina

1 pizca de sal

½ taza de agua hirviendo

½ cdita. de té de extracto de vainilla

Té en polvo

1 ½ cucharadita de bicarbonato

300 gr. de nata fresca

100 gr. de leche condensador

400 gr. de fresa

PREPARACIÓN

1.- Separar las claras de las yemas y reservar las claras.

2.- En un bowl, batir las yemas de huevo con el azúcar y el aceite.

3.- Mezclar la harina con la sal.

4.- Agregar el agua y la harina de trigo en la mezcla de las yemas y mezclar.

5.- Luego añadir la esencia de vainilla.

6.- Batir las claras de huevo.

7.- Añadir la mezcla de levadura y finalmente las claras de huevo suavemente.

8.- Engrasar y enharinar un molde con formar redonda y colocar la mezcla

9.- Hornear a 180 grados durante 40 minutos.

10.- Mezclar la crema de leche con leche condensada para formar crema batida.

11.- Cortar 200 gr. de fresas en cubos peques y agregar a la mezcla de crema batida Mezclar con el resto de la crema batida.

12.- Cubrir el pastel con la crema y decorar.

Related posts

¿No se les antoja una rica torta ahogada?

Información

ES HORA DE UNA RICA DISCADA COAHUILENSE

Información

PESCADO A LA VERACRUZANA

Información

Leave a Comment

Ir a la barra de herramientas